最新消息
烧喔!!!! 台湾精碳荣获卫生福利部医疗级N99口罩许可证--全国第一也是唯一获得的制造商

烧喔!!!! 台湾精碳荣获卫生福利部医疗级N99口罩许可证--全国第一也是唯一获得的制造商

烧喔!!!! 与您共荣!!!

台湾精碳荣获
卫生福利部医疗级N99口罩许可证
--全国第一张也是唯一获得的制造商

感谢大家长年来对台湾精碳的专业肯定与提携
让我们有机会 可以做出对社会大众有贡献的高规无阀N99超透气口罩

台湾精碳的N99口罩 取得
经济部标准检验局正字标记证书(台正字第8374号)
台湾制产品MIT微笑标章
美国Nelson实验室证明符合Niosh N99 respirator规范
卫生福利部医疗级N99口罩许可证

并且申请美国FDA中

台湾精碳的努力不懈 奋斗求生存  有目共睹

我们不断自我要求 提升产品的品质 所有同仁团结一心 共同奋斗
并经由杉彦企业管理顾问有限公司    杨彦秀老师的细心教导下
顺利导入 ISO9001与ISO13485品质管理系统
非常感谢 杨老师的带领
让我们品管扎实著根  让大家使用安心
我们坚持品质 承诺给客户最高规安全口罩
我们全力以赴 赴汤蹈火 在所不辞

有您的支持  台湾精碳才有勇气面对难关与挑战
有您的爱护  台湾精碳才有能力专注研发与创新
都是因为有您  台湾精碳才能突破困境 发展与茁壮
非常感谢您
再次将这份荣耀 分享给我们敬爱的客户们
这份荣耀是大家的 献给最尊崇的您!!!

也衷心期盼给台湾精碳拍拍手 放烟火
大大支持台湾精碳 继续支持台湾的产品

感谢您的照顾,台湾精碳的专业值得您的信赖




好消息!!!新鲜鱼货即将上架,敬请期待~~

好消息!!!新鲜鱼货即将上架,敬请期待~~

[新品上市]MIT素色大浴巾

[新品上市]MIT素色大浴巾

MIT大浴巾的优点

推出大浴巾的目的在於针对几个科别诊所提供优质商品。大浴巾不但可以辅助复建科的治疗,也可以搭配医美诊所的服务内容并提高服务的舒适度,其它科别也可以视需求购买。


好用大浴巾的要点

毛巾的吸水能力是与棉纱的品质或自然棉的纯度相关,所以我们坚持采用高级进口自然纯棉。漂染的程序中刻意不加柔软剂、不用化学的方式,让毛巾第一次下水,就能瞬间吸水,立刻好用。


好用大浴巾的价值

素色浴巾简单大方好清洗,共有五色(蓝、绿;粉、黄、白)可供选择,尺寸适宜使用方便(72cm*144cm)。 会员价格优惠,完全无负担。

 

 

[商品资讯]最新出炉!!!PM2.5过滤检测报告!!

[商品资讯]最新出炉!!!PM2.5过滤检测报告!!

我们的口罩试验报告在PM2.5的过滤检测报告上面平均效率在99.85%以上唷!!


健康食品馆开幕罗----首推钙片第一品牌"钙得力"

健康食品馆开幕罗----首推钙片第一品牌"钙得力"

相关连结:http://www.green-living.com.tw/%E9%88%A3%E8%B3%AA%E8%A3%9C%E ...

钙质补充极品--钙得力

Ω钙得力的特色:

     钙得力是钙质补充的最佳选择,是一款针对身体较一般人虚弱的癌症病患所设计研发,以温和补充概念和不造成人体负担为前提下,调配出适合患者服用之钙片补给品,故亦适合各种年龄、体质之人体食用。

 

Ω钙得力的营养素添加:

 

1.柠檬酸钙:严选德国高品质柠檬酸钙原料,原料符合德国DAC标准要求(附德国原厂COA),为吸收率最高之钙质种类(比传统碳酸钙吸收率高30%),且不同於碳酸钙等其他钙质,空腹、饭后均好吸收,且不担心腹胀、容易打嗝等问题,亦不烦恼便秘、结石的产生。每锭200毫克钙,好吸收,不会造成身体负担。

2.维生素D3:含量为一般钙片的2~3倍,每锭含10微克(400IU)维生素D,更能促进钙质的吸收,帮助牙齿与骨骼的生长发育,维持血钙正常平衡,并有助於维持神经、肌肉的正常生理。

3.维生素B群:有助於调节生理机能,滋补强身,增强体力,维持体健。

维生素B1:帮助维持心脏、皮肤与神经系统的正常运作,并有助於维持正常食欲,维持能量正常代谢。

维生素B6:有助於红血球维持正常型态,维持人体胺基酸正常代谢功能,增进神经系统的健康。

        维生素B12:促进红血球形成,增进神经系统的健康。

 

Ω钙得力的适用对象:

   钙得力是全家人不分年龄之最佳共通的钙质营养补给品,尤其适合产前产后的孕妇、病后术后之补养、长辈骨本维持以及青少年维持骨骼与牙齿的正常发育与健康。

Ω钙得力的成分标示:
                                                               


本产品由:

良芯生物科技企业社 研发

生达国际医药集团   制造

台湾精碳有限公司   销售服务

服务专线:0800-588-398

感谢您的照顾!

台湾精碳的专业值得您的信赖!